Les pommes au miel du Domaine Apicole de Chezelles


1) Déposer dans un plat allant au four les pommes épluchées et creuser pour enlever coeur et pépins.


2) Arroser d’un jus de citron, remplir le creux des pommes d’une cuillerée à soupe de miel par pomme et de noix passées à la moulinette.


3) Cuire à four chaud 20 minutes avec 1/2 verre d’eau au fond du plat.


Vous n’avez plus qu’à déguster!

C’est délicieux et tellement économique!

Publié le :  

2 réponses à Les pommes au miel du Domaine Apicole de Chezelles

  1. klein michelle dit :

    Bonjour,
    Je découvre et apprécie votre super site grace au courrier de Marie Cécile !!! je vous présente toutes mes félicitations ! ,
    J’ai un certain age, et je me souviens, enfant ma mère , tous les matins, avant d’aller à l’école me faisait prendre, sous la langue une lichette de gelée royale « pour ne pas être malade » me disait-elle, moi je trouvais ça amer. Ma mère avait doublement raison !!
    Aussi je viens de passer une commande de cosmétique, et espère à l’avenir commander d’autres produits. un grand merci à toute votre famille pour votre courage . Michelle

  2. GOUAUX dit :

    Bonjour,
    Cette recette me semble délicieuse; je vais l’essayer et vous donnerai mon avis sur la dégustation…
    Cette photo des « pommes au miel » est très réussie et donne déjà envie, hum !

    Bien cordialement
    Viviane

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