Les magrets de canard au miel

Encore une idée délicieuse de Marie-Cécile, hmmmmmm !!!




Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes



Ingrédients (pour 4 personnes)


- 4 beaux magrets de canard

- 2 échalotes

- 10 g de beurre

- 1 cuillère à soupe d’huile

- 3 cuillères à soupe de miel du Domaine Apicole de Chezelles

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de miel



Recette :


Emincez les échalotes, et faites chauffer l’huile et le beurre dans un faitout.

Faites cuire les magrets 5 minutes de chaque côté à feu moyen, en commençant par le côté peau.


Réservez les magrets au chaud, et faites dorer les échalotes dans le faitout.

Ajoutez le miel aux échalotes, et faites cuire 2 minutes de plus.

Ajoutez le vinaigre, puis remuez jusqu’à ce que vous obteniez une consistance assez épaisse.


Découpez les magrets en tranches de 3 mm d’épaisseur, et servez nappé de sauce. Vous pouvez décorer de rondelles d’orange, si vous le souhaitez.


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