Crevettes au miel d’acacia, gingembre et piment d’Espelette (spécial Saint Valentin !)

 

 

Domaine Apicole de Chezelles

Crevettes sautées au Miel d'Acacia



Une recette toute simple pour un diner savoureux en tête à tête à la maison.


Pour 2 personnes :


- 200 g de crevettes crues
– 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
– 1 cuillère à café de gingembre moulu
– 1 cuillère à café de piment d’Espelette
– le jus d’un citron
– 1 cuillère à soupe de beurre


1. Faites revenir les crevettes (épluchées) avec le beurre.
2. Saupoudrez avec le gingembre et le piment d’Espelette.
3. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de Miel d’Acacia.
4. Laissez réduire tranquillement quelques minutes…


A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron et patientez 1 à 2 minutes.


En accompagnement : riz basmati ou quelques légumes sautés !


Le Domaine Apicole de Chezelles vous souhaite une très douce Saint Valentin.

Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>