Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 12 grosses crevettes crues décortiquées
- 4 mini fromages de chèvre
- 1/2 oignon
- le jus d’un citron
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de miel
- quelques tiges d’aneth
- sel, poivre du moulin
Préparation :
1) Mettre les crevettes dans un plat, arroser avec le jus de citron, l’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger. Couvrir avec un film étirable. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.
2) Préchauffer le four à 240 °C (th. 8). Peler et émincer très finement le 1/2 oignon. Ciseler les tiges d’aneth.
3) Repartir l’oignon émincé sur 2 carrés de papier sulfurisé, déposer 6 crevettes et 2 mini fromage de chèvre. Poivrer, arroser avec le miel.
4) Fermer les papillotes. Les laisser cuire pendant environ 10 minutes à four chaud.
5) Dès la sortie du four, ouvrir les papillotes, parsemer d’aneth et DEGUSTER !
A bientôt pour d’autres recettes du Domaine Apicole de Chezelles !