Aller au contenu principal
Rechercher un produit, une référence,...

Tarte fine aux poivrons et au miel

Mis à jour le
40 min
Facile
6
Ingrédients
Miel d’Acacia
2 cuillères à soupe de miel liquide
Voir le produit
1 pâte brisée
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
100 g de chèvre frais
3 cuillères à soupe de crème liquide
1 cuillère à café de graines de sésame
Sel et poivre
Préparation par étapes
Préparation
1

Taillez les poivrons en tranches fines.

2

Étalez la pâte dans un moule sans trop recouvrir les bords. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

3

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez le chèvre, le miel et la crème, salez et poivrez. Étalez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les poivrons, saupoudrez de graines de sésame et enfournez pour 30 minutes environ.

Dégustez avec une salade verte, agrémentée d'une vinaigrette au miel.
Promo 123ANS

Votre code promo

123ANS