Recette d’automne

OSSO-BUCCO DE DINDE AU

MIEL DE BRUYERE




Préparation : 15 minutes

Marinade : 30 minutes

Cuisson : 1h15 – 1h30



Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 8 tranches d’osso-bucco de dinde

- 300 g d’abricots secs

- 4 cuillères à soupe de miel de bruyère

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 2 pincées de 4 épices

- 1 pincée de gingembre en poudre

- 3 oignons

- 2 gousses d’ail

- sel, poivre



Préparation :


1) Badigeonner l’osso-bucco d’huile d’olive. Le saupoudrer de quatre épices, de gingembre et de cumin. Laisser mariner 30 minutes.

2) Peler et émincer l’oignon. Peler l’ail, couper les gousses en 2 et les dégermer.


3) Faire ensuite dorer la viande 10 minutes dans une sauteuse avec les oignons  et l’ail. Ajouter 20 cl d’eau, saler et poivrer.


4) Couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.


5) Ajouter les abricots secs, le miel de bruyère.


6) Laisser cuire 10 minutes à découvert.


7) Servir avec un plat de riz ou de fine semoule de couscous.



Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

Une réponse à Recette d’automne

  1. Georges San-Biagio dit :

    Bravo à toute l’équipe du domaine apicole de Chazelles pour vos excellents produits et en particulier à « mamie M-C  » qui nous divertit avec ses longues lettres de quatre pages , dont la calligraphie est très jolie , mais pénible à lire , pour ne pas dire à déchiffrer . Mais , bon on fait avec !!
    A +

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