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osso-buco-dinde

Osso bucco de dinde au miel de bruyère

Mis à jour le
2 h 15 min
Moyen
4
Ingrédients
Miel de Bruyère
4 cuillères à soupe de miel de bruyère
Voir le produit
8 tranches d'osso buco de dinde
300 g d'abricots secs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 pincées de 4 épices
1 pincée de gingembre en poudre
3 oignons
2 gousses d'ail
Sel et poivre
Préparation par étapes
Préparation
1

Badigeonnez l'osso buco d'huile d'olive. Saupoudrez-le de quatre épices, de gingembre et de cumin. Laissez mariner 30 minutes.

2

Pelez et émincez l'oignon. Pelez l'ail, coupez les gousses en 2 et dégermez-les.

3

Faites ensuite dorer la viande 10 minutes dans une sauteuse avec les oignons et l'ail. Ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez.

4

Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux.

5

Ajoutez les abricots secs et le miel de bruyère.

6

Laissez cuire 10 minutes à découvert.

Servez avec un plat de riz ou de fine semoule de couscous.
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