Saumon glacé à la moutarde, miel et légumes poelés

Domaine Apicole Chezelles

Un saumon sain et savoureux.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 pavés de saumon

- 3 cuillères à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe de miel de Chezelles

- 2 cuillères à café de sauce soja

- le jus d’1/2 citron

- 1 quinzaine de mini épis de maïs

- 200 de poids gourmands

- quelques asperges vertes

- sel, poivre

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


Préparation :


1) Préparer le glaçage en mélangeant la moutarde, le miel, la sauce soja et le jus de citron.


2) Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).


3) Dans un plat à gratin allant au four, verser l’huile d’olive, et répartir les pavés de saumon. A l’aide d’un pinceau, les badigeonner légèrement de la sauce de glaçage, ajouter les petits légumes, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer. Placer le plat dans le four chaud.


4) Toutes les 5 minutes, badigeonner à nouveau les pavés de saumon avec le glaçage.


5) Au bout de 15 minutes de cuisson, sortir les pavés du four. Ils doivent être luisants et chauds à l’extérieur mais moelleux à l’intérieur.


A déguster accompagné de petits légumes.

A bientôt pour d’autres recettes du Domaine Apicole de Chezelles !



Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

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