POELEE DE FRAISES AU MIEL DE THYM

Pour 4 personnes :


- 500 g de fraises

- 65 g de miel de thym

- 10 cl de vinaigre balsamique

- 10 g de poivre de Séchouan

- 100 g de beurre

- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive  


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Lavez et équettez les fraises. Si elles sont grosses, coupez les en 2.

Dans un poêlon, versez l’huile et le beurre.

A feux doux, amenez le mélange à consistance mousseuse.

Faites-y revenir les fraises et versez le miel de thym.

Laissez cuire 2 min de plus.

Parsemez de grains de poivre et déglacez avec le vinaigre balsamique.

Répartissez la préparation dans 4 assiettes creuses.

Vous pouvez aussi servir les fraises accompagnées d’une boule de glace de votre choix.

 

BON APPETIT !!!!

 

Ce dessert peut être servi avec un champagne ou un crémant.



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