Aller au contenu principal
Rechercher un produit, une référence,...
Poêlée de fraises au miel de thym

Poêlée de fraises au miel de thym

Mis à jour le
20 min
Facile
4
Ingrédients
Miel de Thym
65 g de miel de thym
Voir le produit
500 g de fraises
10 cl de vinaigre balsamique
100 g de beurre
10 g de poivre de Séchouan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation par étapes
Préparation
1

Lavez et équeutez les fraises. Si elles sont grosses, coupez-les en deux.

2

Dans un poêlon, versez l'huile et le beurre.

3

A feux doux, amenez le mélange à consistance mousseuse.

4

Faites-y revenir les fraises et versez le miel de thym. Laissez cuire 2 min de plus.

5

Parsemez de grains de poivre et déglacez avec le vinaigre balsamique.

6

Répartissez la préparation dans quatre assiettes creuses.

Vous pouvez servir les fraises accompagnées d'une boule de glace de votre choix.
Promo 123ANS

Votre code promo

123ANS