Papillote de poisson aux légumes d’été, miel et gingembre



Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min



Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 4 filets de colin d’Alaska (congelés ou frais)

- 1 courgette jaune de moyenne taille

- 4 tomates

- Quelques cuillères à café de miel de châtaignier

- 4 cuillères à soupe de crème liquide légère

- gingembre en poudre

- poivre et sel



Préparation :


1) Préparer 4 feuilles d’aluminium pour les papillotes. Poser les filets de poisson au milieu des feuilles.


2) Couper les tomates en quartier. Vider la courgette et la couper en rondelles. Répartir les légumes sur les morceaux de poisson. Ajouter pour chaque portion une cuillère de crème liquide, poivrer et saler. Parsemer de gingembre.


3) Faire couler une cuillère à café de miel sur la préparation et fermer les papillotes. Mettre au four pendant 25 minutes. Servir avec du pain complet.


Cette recette est tout aussi délicieuse avec un pavé de saumon



Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

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