Navets au miel et au gingembre

Domaine apicole de Chezelles

Poêlée de navets


Une recette de saison délicieuse et facile à préparer



Ingrédients :


- 1 kg de navets


- 2 cuillères à soupe de miel de fleurs


- 1 jus d’orange


- 1/2 cuillère à café de gingembre haché





- Dans une poêle, faites chauffer le beurre et caraméliser les navets.


- Salez, puis ajoutez le miel en mélangeant bien.


- Ajoutez ensuite le jus d’orange à mi-hauteur des navets et le gingembre haché, puis couvrir au contact avec du papier cuisson et cuire jusqu’à totale évaporation du liquide afin de glacer les navets.


- Vérifiez la cuisson en les piquant avec un couteau.


Au Domaine Apicole de Chezelles, nous avons utilisé les petits navets du jardin et notre miel toutes fleurs !

Enregistrer

Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>