Muffins aux carottes, miel et fromage de chèvre




Domaine Apicole de Chezelles

Les muffins se dégustent aussi salés





Ingrédients (pour 6 personnes) :


2 carottes


3 oeufs


1 yaourt


1 pincée de cumin – sel, poivre


4 cuillères à soupe d’huile d’olive


150 g de farine + 1 sachet de levure


70 g de fromage rapé type emmental


1 fromage de chèvre Valençay un peu sec


1 cuillère à soupe de miel de châtaignier



Râpez les carottes. Battez les œufs en omelette.

Salez et poivrez, ajoutez le cumin, le yaourt et l’huile d’olive.

Incorporez la farine, la levure tamisée et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Ajoutez ensuite les carottes et le fromage râpé, mélangez.

Ajoutez en dernier le miel et le fromage de chèvre émietté grossièrement. Remuez délicatement.

Remplissez les empreintes à Muffins de moitié et enfournez environ 30 minutes dans un four chaud (150°).

Servez chaud ou tiède avec une salade verte et un petit verre de Valençay.

Bonne dégustation de la part de toute l’équipe du Domaine Apicole de Chezelles !



Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

2 réponses à Muffins aux carottes, miel et fromage de chèvre

  1. berthellemy Nicole dit :

    Si vous avez encore de bonne petites recettes, je suis preneuse. Merci à vous

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