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Testons avant les fêtes une petite douceur qui accompagnera merveilleusement votre foie gras



CONFITS D’OIGNONS AU MIEL ET VINAIGRE DE XERES



Ingrédients pour 4 personnes :


- 500 g d’oignons rouges

- 3 cuil. à soupe de miel de ronce (mûrier sauvage)

- 10 cl. de vinaigre de xérès

- 2 cuil. à soupe de sirop de grenadine

- 10 cl. de vin rouge

- 1 cuil. à soupe d’huile d’olives

- 5 cl. de crème de cassis



Préparation :


Epluchez les oignons et émincez-les en fines lanières.


Versez l’huile d’olive dans un poêlon ou une sauteuse. Faites-y revenir les oignons à feu vif, sans les colorer.


Ajoutez la grenadine, 2 cuillères à soupe de miel, le vin rouge et la crème de cassis. Mélangez. Baissez le feu et faites cuire à feu doux jusqu’à l’évaporation complète du liquide.


Délayez avec le vinaigre de xérès.


Ajoutez le miel restant (1 cuillère à soupe) et laissez cuire 5 min environ.


Retirez du feu et servez chaud.



ET DEGUSTEZ !!!!

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