En cuisine !

SAUMON GLACE A LA MOUTARDE ET AU MIEL



Préparation : 5 min

Cuisson : 16 min



Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 filet d’huile d’olive

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 cuillère à soupe de miel

- 800 g à 1 kg  de saumon de 3 à 5 cm d’épaisseur, avec la peau et coupé en quatre

- sel et poivre



Préparation :


1) Préchauffer le grill du four. Badigeonner un grand plat à four d’huile d’olive.


2) Dans un petit bol, en fouettant légèrement, mélanger la moutarde et le miel. Badigeonner généreusement de ce mélange les filets de saumon sur toutes les faces. Déposer les filets les uns contre les autres dans le plat, côté peau vers le haut. Saler et poivrer.


3) Enfourner et cuire sous le grill environ 16 minutes (la peau brûlera presque).


4) Retirer la peau et servir.

Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>