Papillote de crevettes au chèvre et au miel

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Domaine Apicole Chezelles

Bon appétit !


- 12 grosses crevettes crues décortiquées

- 4 mini fromages de chèvre

- 1/2 oignon

- le jus d’un citron

- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

- 1 cuil. à soupe de miel

- quelques tiges d’aneth

- sel, poivre du moulin




Préparation :


1) Mettre les crevettes dans un plat, arroser avec le jus de citron, l’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger. Couvrir avec un film étirable. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.


2) Préchauffer le four à 240 °C (th. 8). Peler et émincer très finement le 1/2 oignon. Ciseler les tiges d’aneth.


3) Repartir l’oignon émincé sur 2 carrés de papier sulfurisé, déposer 6 crevettes et 2 mini fromage de chèvre. Poivrer, arroser avec le miel.


4) Fermer les papillotes. Les laisser cuire pendant environ 10 minutes à four chaud.


5) Dès la sortie du four, ouvrir les papillotes, parsemer d’aneth et DEGUSTER !


A bientôt pour d’autres recettes du Domaine Apicole de Chezelles !

Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

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