Papillote de crevettes au chèvre et au miel
Rédigé par Marie-Cécile
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Mis à jour le
27/11/2023
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1 h 10 min
Facile
2
Ingrédients
1 cuillère à soupe de miel
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12 grosses crevettes crues décortiquées
4 mini fromages de chèvre
1/2 oignon
Le jus d'un citron
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Quelques tiges d'aneth
Sel et poivre
Préparation par étapes
Préparation
1
Mettez les crevettes dans un plat, arrosez avec le jus de citron, l'huile d'olive, saler, poivrez et mélangez. Couvrez avec un film étirable. Laissez mariner au frais pendant 1 heure.
2
Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Pelez et émincez très finement le 1/2 oignon. Ciselez les tiges d'aneth.
3
Repartissez l'oignon émincé sur 2 carrés de papier sulfurisé, déposez 6 crevettes et 2 mini fromage de chèvre. Poivrez, arrosez avec le miel.
4
Fermez les papillotes. Laissez cuire pendant environ 10 minutes à four chaud.
5
Dès la sortie du four, ouvrez les papillotes, parsemez d'aneth et dégustez !