Filet mignon de porc au miel


Domaine Apicole Chezelles

Filet mignon et pommes de terre sautées

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 2 oignons

- 500 g de filet mignon de porc

- 5 c.à.s de miel liquide (châtaignier)

- 6 cl de vinaigre de miel

- 2 c.à.s de sauce soja

- 2 c.à.c de gingembre en poudre

- 1 petite boîte de tomates concassées

- sel, poivre

A bientôt pour d’autres recettes du Domaine Apicole de Chezelles !



Préparation :


1) Emincer les oignons et les faire dorer quelques instants dans une sauteuse avec quelques gouttes d’huile d’olive.


2) Couper le filet mignon en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes environ. Puis ajouter le gingembre.


3) Ajouter le miel, le vinaigre de miel et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.


4) Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.



Paulette adore servir ce plat bien chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre cuites à la vapeur!



Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

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