Les crêpes au miel

Portrait Marie-Cécile
Rédigé par Marie-Cécile
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Ingrédients (pour 15 crêpes) :

– 300 g de farine

Domaine Apicole Chezelles
Crêpes au miel

– 3 œufs entiers

– 3 cuillères à soupe de sucre

– 2 cuillères à soupe d’huile

– 50 g de beurre fondu

– lait (environ 30cl) à doser jusqu’à ce que la pâte épaississe

– un petit verre à liqueur de rhum

– miel liquide

Préparation :

1) Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Mettre ensuite les œufs entiers, le sucre, l’huile et le beurre.

2) Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d’un liquide légèrement épais.

3) Faire chauffer une poêle anti adhésive et y déposer quelques gouttes d’huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.

4) Une fois cuite, napper les crêpes de miel d’oranger ou de citronnier. Vous pouvez aussi y mettre notre délicieuse crème de marrons.

A bientôt pour d’autres recettes du Domaine Apicole de Chezelles !

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