Ananas rôti au miel de sauge


Domaine Apicole de Chezelles

Un dessert fin et raffiné



Ingrédients :


- 1 ananas frais


- 20 g de beurre


- 1  cuillerée à soupe de miel de sauge




- Coupez l’ananas en tranches fines


- Poêler les tranches de chaque côté dans un peu de beurre


- Retirez du feu et ajoutez le miel de sauge


- Laissez tiédir et servez avec une boule de glace à la vanille.



Une recette délicate et légère, idéale après les fêtes !


Au Domaine Apicole de Chezelles, tout le monde adore ce petit goût corsé du miel de sauge.


Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

Une réponse à Ananas rôti au miel de sauge

  1. RAULT dit :

    Bonjour,
    Cette recette est idéale après un repas un peu copieux, je l’ai faite avec du miel de châtaigner car impossible de trouver du miel de sauge, cependant très bon!
    Contactez moi si vous en fabriquez!
    Merci!
    Cordialement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>