Ananas rôti au miel de sauge

Domaine Apicole de Chezelles

Un dessert fin et raffiné


Ingrédients :


- 1 ananas frais


- 20 g de beurre


- 1  cuillerée à soupe de miel de sauge




- Coupez l’ananas en tranches fines


- Poêler les tranches de chaque côté dans un peu de beurre


- Retirez du feu et ajoutez le miel de sauge


- Laissez tiédir et servez avec une boule de glace à la vanille.



Une recette délicate et légère, idéale après les fêtes !


Au Domaine Apicole de Chezelles, tout le monde adore ce petit goût corsé du miel de sauge.


Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>