A l’heure du thé au Domaine Apicole

 

PALETS AU MIEL DE LAVANDE



Pour 35 à 40 palets

préparation : 10 à 15 minutes

Repos : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes



Ingrédients :


- 2 oeufs

- 15 g de farine

- 125 g de sucre en poudre

- 70 g de miel de lavande

- 1 noix de beurre



Préparation :


1) Mélanger vivement les œufs entiers et le sucre, travailler énergiquement pendant 5 minutes, ajouter le miel, mélanger et ajouter la farine petit à petit.

2) Laisser reposer pendant 30 minutes.

3) Déposer la pâte en petits tas sur une plaque préalablement beurrée. Les recouvrir d’une feuille de papier aluminium (pour éviter que les palets ne brûlent pendant la cuisson).

4) Mettre à four doux (120 – 140 °C)

5) Retirer dès que les biscuits sont dorés.


Publié le :   Dans la catégorie : Toutes les recettes au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>